Serie C: grande vittoria della Megaride a Castellammare

Megaride Basket Napoli 84

Parziali:12-29, 24-15, 13-13, 25-27

Megaride Basket Napoli

Del Prete 10 Barbieri 19, Mennella 12, Bordi 6, Fiore 17, Morgillo 4, Federico, Melillo12, Urso 2, Finamore2 Gallo, Zollo. Coach Parascandola Assistente Ielasi

La Megaride vince una partita molto importante a Castellammare, conducendo con autorevolezza per 40′.

È il primo quarto ad indirizzare la partita con un parziale di 12-29 i blu danno una improta al match, anche si caricano di falli.

Nel secondo quarto c’è la reazione dei padroni di casa che si riportano sul -8 alla fine del primo tempo.

Al rientro dagli spogliatoi gli stabiesi provano l’aggancio ma i ragazzi di Parascandola reagiscono con autorità mantenendo invariata la differenza.

Nell’ultima frazione, pur gravati di falli, con la difesa di squadra la Megaride porta a casa una vittoria fondamentale per il futuro.