Vivi Basket Napoli-Basket Casapulla 58-55

Parziali: 11-14, 25-9, 10-12,12-20

Vivi Basket Napoli

Aorta, Saggiomo 4, Moretti 16, Scolpini 3, Crescenzi 11, Ianniruberto, Postiglione, Prete 4, Sbaragli GL 2, Sbaragli GM 6, Palumbo 10, Orefice 2

Coach Di Lorenzo, Ass. Abete

Vivi Basket a due facce, parte contratta per poi scatenarsi nel secondo quarto, con un parziale di 25-9 che manda le squadre negli spogliatoi 36-23, con ampia rotazione di giocatori.

Al rientro i blu rallentano e iniziano a cadere nei soliti errori di presupponenza, molte palle perse banalmente, tanti errori al tiro, è la difesa che tiene la squadra in testa, 46-35 al 30′.

Nell’ultimo quarto, pur con quintetti diversi i blu sembrano tenere, negli ultimi due minuti tre palle perse consecutive e 1-6 ai tiri liberi riaprono la partita. Bravi i ragazzi del presidente Lillo,a non demordere mai, ma Vivi Basket tiene la partita nelle sue mani. Da lunedì si ritorna in palestra!